Тютин: хоккеист Варламов допустил одну ошибку - связался с Вавринюк

Сюжет: Прокуратура США сняла все обвинения с российского голкипера "Колорадо" Семена Варламова. Мнения, комментарии

16:10 05.11.2013 (обновлено в 18:10 05.11.2013)Автор: Семен Галькевич / Р-Спорт

  © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Купить иллюстрацию

КОЛАМБУС, 5 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. История с вратарем клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семеном Варламовым раздута, сам хоккеист ошибся лишь в том, что связался с Евгенией Вавринюк, заявил агентству "Р-Спорт" защитник клуба "Коламбус Блю Джекетс", чемпион мира 2008 года Федор Тютин.

Варламов, выступающий в НХЛ за "Колорадо", кандидат в сборную России, обвиняется его подругой Евгенией Вавринюк в бытовом насилии. На минувшей неделе российский вратарь был арестован, но на следующий же день выпущен на свободу под залог 5 тысяч долларов. Следующее судебное заседание намечено на 14 ноября.

Девушка Варламова заявила, что хоккеист наступил на нее >>>

"Я сам лично хорошо знаком с Семеном, - сказал Тютин. - Он довольно-таки корректный, тактичный парень. Я, как только все это услышал, сразу понял, что все раздуто. Просто американские законы на стороне женщин, поэтому они по пустяку могут пойти в полицию, нажаловаться и доставить много проблем мужскому полу. Поэтому единственная ошибка Семена была в том, что он связался с этой девушкой".

Варламов и Тютин вместе выступали за сборную России на Олимпийских играх 2010 года и чемпионате мира 2013 года.

Спортсмены, замешанные в громких преступлениях >>>

Биография Семена Варламова >>>

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru
    Статистика