Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с хоккеистом Овечкиным

18:03 21.07.2014 (обновлено в 21:06 21.07.2014)

  © РИА Новости. Владимир Песня
Купить иллюстрацию

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным, говорится в сообщении пресс-службы Федерации тенниса России (ФТР).

Как счастливы мы были: Мария Кириленко отменила помолвку с Александром Овечкиным >>

Известные спортсмены провели вместе три года, а в декабре 2012 года обручились.

"Мною принято решение о расторжении помолвки, - заявила Мария. - Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов".

"Я в данный момент также сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах", - добавила она.

Кириленко объявила о разрыве с Овечкиным после фото с гимнасткой Севастьяновой >>>

Кириленко - бронзовый призер Олимпиады-2012, в ее послужном списке 12 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) - по шесть в одиночном и парном разрядах. Овечкин - капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз", трижды признавался самым ценным игроком НХЛ (2008, 2009, 2013 годы). Трехкратный участник Олимпиад.

Овечкин о жизни в США, Играх в Сочи и отношениях с Марией Кириленко. Видео >>>

Овечкин: Кириленко особенная, поэтому я и остановил свой выбор на ней >>>

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.


    Статистика