Японские фанатки Плющенко приехали на его юбилейное шоу в Петербург

23:12 07.11.2012 (обновлено в 12:56 08.11.2012)Автор: Тарас Барабаш / Р-Спорт

  • Члены японского фан-клуба российского фигуриста Евгения Плющенко

  © РИА Новости. Тарас Барабаш

Представительницы петербургского фан-клуба фигуриста "Друзья Евгения Плющенко"

© РИА Новости. Тарас Барабаш

Представительницы петербургского фан-клуба фигуриста "Друзья Евгения Плющенко".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Члены японского фан-клуба российского фигуриста Евгения Плющенко специально приехали в Санкт-Петербург на юбилейное шоу спортсмена.

Представление "Всего лишь 30!" состоялось в среду в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Олимпийского чемпиона приехали поздравить Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Стефан Ламбьель, Илья Кулик, Татьяна Навка и Роман Костомаров, артисты Дима Билан, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эдвин Мортон.

Девушки из Японии приготовили для юбиляра многочисленные букеты роз, каждый из которых состоял из 30 цветов, и рисунки. У каждой представительницы фан-клуба Плющенко на руке был специальный браслет с олимпийской символикой и именем российского фигуриста.

Помимо японок поздравить спортсмена после шоу пришли представительницы петербургского фан-клуба фигуриста, который называется "Друзья Евгения Плющенко".

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.

    Статистика