Фигуристка Липницкая заявила, что для нее главное чисто откатать на ЧМ в Японии

Сюжет: Чемпионат мира по фигурному катанию в японском городе Сайтама

15:53 14.03.2014 (обновлено в 16:41 14.03.2014)Автор: Вероника Столбунова / Р-Спорт

  • Юлия Липницкая

  © РИА Новости. Александр Вильф

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Олимпийская чемпионка Игр в Сочи в командных соревнованиях, российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что для нее на чемпионате мира в Японии самое главное чисто откатать свою программу.

Мировое первенство по фигурному катанию пройдет 24-30 марта в японском городе Сайтама.

"Моя главная и одна задача - чисто откататься на чемпионате мира. Главное, что надо выходить на старт спокойно, не нервничая. Надо уметь быстро приводить себя морально в порядок и выходить на лед. Пока мы еще не обсуждали планы по программе на следующий сезон, нам для начала нужно закончить этот большой сезон", - сказала Липницкая журналистам.

Липницкая заняла пятое место по итогам личных соревнований на Олимпийских играх в Сочи. "Конечно, появляются мысли бросить большой спорт, было очень много давления в олимпийский цикл. Но сейчас остался чемпионат мира, потом отпуск, и уже следующий год будет легче, чем прошедший", - добавила спортсменка.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.
  1. ФКФК

    (без заголовка)

    23:41 22.03.2014

    Удачи нашей Приме!

    Ответить



Статистика


SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика