Определился состав молодежной сборной Канады по хоккею на ЧМ в России

Сюжет: Молодежный чемпионат мира-2013 по хоккею завершился в Уфе

05:14 14.12.2012 (обновлено в 19:30 14.12.2012)

  • Игровой момент матча сборной Канады - Канадского университета

  © REUTERS/ TODD KOROL

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Тренерский штаб молодежной сборной Канады по хоккею определился с окончательным составом команды, которой предстоит выступить на грядущем чемпионате мира в Уфе.

В среду канадская молодежная сборная провела третий, заключительный тренировочный матч на сборе в Калгари, одолев команду Канадского университета со счетом 2:0. По окончании игры тренерский штаб назвал имена восьмерых хоккеистов, которые не поедут на чемпионат мира в Россию. Изначально на сборы прибыло 36 игроков и лишь 23 из них попали в окончательный список, в том числе первый номер драфта НХЛ-2011 Райан Ньюджент-Хопкинс, выступающий за "Эдмонтон", сообщается на официальном сайте Федерации хоккея Канады.

Полностью состав канадцев выглядит следующим образом:

Вратари: Джордан Биннингтон, Джейк Паттерсон, Малкольм Суббан;

Защитники: Дуги Хэмилтон, Скотт Хэррингтон, Райан Мерфи, Ксавье Улле, Гриффин Райнхарт, Морган Райлли, Тайлер Уотерспун;

Форварды: Энтони Камара, Филлип Дано, Джонатан Друин, Джонатан Юбердо, Шарль Юдон, Бун Дженнер, Джей Си Липон, Натан Маккиннон, Райан Нюджент-Хопкинс, Тай Рэтти, Бретт Ритчи, Марк Шайфли, Райан Строум.

Чемпионат мира в Уфе пройдет с 26 декабря по 5 января, канадцы попали в одну группу с россиянами, словаками, американцами и немцами. Первый матч команда проведет 26 числа против сборной Германии. С россиянами канадцы встретятся 31 декабря.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru
    Статистика