Никакого преступления Варламов не совершал - отец хоккеиста

Сюжет: Прокуратура США сняла все обвинения с российского голкипера "Колорадо" Семена Варламова. Мнения, комментарии

09:50 31.10.2013 (обновлено в 20:42 31.10.2013)Автор: Александр Рогулев / Р-Спорт

  © РИА Новости. Юрий Стрелец
Купить иллюстрацию

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Никакого преступления голкипер клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" и кандидат в сборную России Семен Варламов не совершал, заявил агентству "Р-Спорт" отец хоккеиста Александр Варламов.

Россиянин обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени. По обвинению в похищении Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы. Варламов в настоящее время находится в одной из тюрем Денвера. Хоккеист не сможет покинуть учреждение до заседания суда, которое состоится в четверг, так как статьи обвинений против него не предусматривают выхода под залог.

Человеком, пострадавшим от Семена Варламова, является его девушка >>>

"Будет суд, и только потом ситуацию можно будет каким-либо образом комментировать, - сказал Александр Варламов по телефону. - Я могу одно заявить со всей ответственностью - никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий. Большего сказать пока не могу, потому что адвокат будет очень недоволен".

Девушка Варламова заявила, что хоккеист наступил на нее >>>

"Волноваться ли за перспективы относительно поездки Семена на Олимпиаду? Нет, не стоит. Если позовут, все с ним будет в порядке", - добавил собеседник агентства.

Биография Семена Варламова >>>

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.


    Статистика