Шведские хоккеисты ведут себя как маленькие девочки - Миронов

Сюжет: Молодежный чемпионат мира по хоккею в шведском Мальме

21:16 04.01.2014 (обновлено в 22:53 04.01.2014)Автор: Роман Соловьев / "Р-Спорт"

  • Андрей Миронов

  © РИА Новости. Хенрик Эльм

МАЛЬМЕ (Швеция), 4 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты молодежной сборной Швеции вели себя по отношению к сопернику не так, как должны вести взрослые хоккеисты, заявил защитник российской сборной Андрей Миронов.

В субботу сборная РФ уступила в полуфинале ЧМ шведам со счетом 1:2. В конце матча Миронов подрался с одним из игроков шведской команды.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи >>>

"Шведы ведут себя как маленькие девочки, так вести себя нельзя. Мы играли с американцами, выиграли у них, но они не вели себя так ужасно. Американцы смотрели нам в глаза, пожимали руки. Здесь, пожалуйста, была драка, матч закончился, гимн отзвучал, а на рукопожатии руку нельзя пожать?" - сказал Миронов журналистам.

"В глаза нельзя посмотреть? - продолжил он. - (Себастьян) Колльберг ведет себя как маленькая девочка: проехал мимо, рукой махнул и поехал в сторону и дальше. Так себя нельзя вести, это спорт: свисток прозвучал - подойди, пожми".

Колльберг ранее заявил, что отказался от рукопожатия с Мироновым, поскольку рука россиянина была в крови.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.


    Партнеры

    Загружается, подождите...
    Загружается, подождите...
    Статистика