Кузнецову нужно уладить юридические вопросы с ХК "Трактор" - агент

17:00 04.03.2014 (обновлено в 17:05 04.03.2014)Автор: Семен Галькевич / Р-Спорт

  © РИА Новости. Алексей Куденко
Купить иллюстрацию

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Говорить об отъезде форварда "Трактора" Евгения Кузнецова в Национальную хоккейную лигу нельзя, до тех пор пока хоккеист не уладит все юридические вопросы с челябинским клубом, заявил агент игрока Валерий Гущин.

Во вторник агентству "Р-Спорт" стало известно, что Кузнецов после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" (4 марта) улетает в Северную Америку, где, вероятно, уже в ближайшие дни присоединится к клубу НХЛ "Вашингтон Кэпиталз". Срок действия контракта Кузнецова с "Трактором" истекает 30 апреля. Трансферное окно в НХЛ закрывается в среду, 5 марта, в 15.00 по местному времени. О своем отъезде в НХЛ после сезона Кузнецов объявил агентству "Р-Спорт" 19 января.

"Не нужно спешить отправлять Кузнецова в НХЛ, - сказал Гущин агентству "Р-Спорт" по телефону. - Сегодня Евгений играет матч с "Ак Барсом", после чего нужно будет решить все вопросы с "Трактором". Находясь на контракте в Челябинске, Кузнецов не может улететь в "Вашингтон". Рано говорить и о том, что Евгений будет играть за "Вашингтон" уже в этом сезоне. Реально ли уладить за сутки? Реально".

Кузнецов в сезоне-2013/14 провел за "Трактор" 30 матчей и набрал 20 очков (7 шайб и 13 результативных передач). В 2010 году Кузнецов был выбран "Вашингтоном" в первом раунде драфта НХЛ под 26-м номером.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru
    Статистика