Капитан сборной России Овечкин впечатлен посещением комплекса "Линия Сталина"

17:09 15.05.2014 (обновлено в 18:01 15.05.2014)

МИНСК, 15 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что у него остались прекрасные впечатления от посещения историко-архитектурного комплекса "Линия Сталина".

В четверг, первый из двух подряд неигровых дней на ЧМ-2014, сборная России посетила комплекс "Линия Сталина" под Минском.

"Впечатления от посещения комплекса отличные, - сказал Овечкин журналистам. - Это наша история, наша победа. У меня тоже все дедушки, бабушки воевали, в то время все воевали. Что мне рассказывали про войну? Один дед у меня рано умер, а второй не любил рассказывать про сражения, про войну, больше в себе держал. Сегодня сборная получила отличную возможность прикоснуться к истории, посмотрели пушки, постреляли из оружия, даже на танке прокатились".

"Один из лучших турниров по организации, решены все вопросы, которые должны быть решены", - ответил Овечкин на вопрос об уровне организации чемпионата мира в Минске.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru