Овечкин заявил, что испытывает проблемы не с коленом, а с другими "органами"

17:00 21.05.2014 (обновлено в 17:01 21.05.2014)

  • Нападающий сборной России Александр Овечкин

МИНСК, 21 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что повредил не колено, как сообщалось ранее, а другие "органы и мышцы"; вопрос об участии игрока в четвертьфинале остается открытым.

Овечкин получил травму колена в матче против сборной Германии после силового приема форварда немцев Маркуса Кинка. Во вторник главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что Овечкин может сыграть против французов в четвертьфинале. Сборная России в четверг сыграет против сборной Франции в четвертьфинале чемпионата мира в Минске.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Франция >>>

"Трудно сказать, что у меня проблемы с коленом, - сказал Овечкин журналистам. - Там чуть другое, но все равно. Наколенник? Никакого наколенника нет у меня, его привезли, но пока не опробовали волшебный наколенник. Там не колено у меня, повторю, а совсем другие органы и мышцы. Сегодня я покатался, присутствуют болевые ощущения, но, конечно, лучше, чем было в первый день".

"В общем, чувствую себя лучше, и еще до игры с французами 24 часа. Буду ли играть? Спросить надо главного тренера. Чувствую ли, что готов играть? Когда ты выходишь, то должен играть на полную. Есть нюансы, еще будем разговаривать", - добавил Овечкин.

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru