Овечкин чувствует, что может помочь сборной России в четвертьфинале ЧМ

17:09 21.05.2014 (обновлено в 17:33 21.05.2014)

  • Нападающий сборной России Александр Овечкин перед матчем

МИНСК, 21 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан сборной России Александр Овечкин заявил, что готов помочь национальной команде в четвертьфинале чемпионата мира.

Овечкин получил травму колена в матче против сборной Германии 18 мая. Во вторник главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что Овечкин может сыграть в четверг против французов в четвертьфинале.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Франция >>>

"Если мне скажут выходить, значит, надо выходить, - сообщил Овечкин журналистам. - Все зависит от меня и от руководства сборной. Но если бы я не чувствовал готовности помочь команде, то сейчас не пытался бы и закончил сезон. Если есть возможность помочь, то будем действовать".

"Был чистый силовой прием, на мой взгляд, но просто я не успел отойти. Если бы я поехал прямо, то все могло получиться иначе. Почему не воткнулся в него? Если бы я его прошел, то убежал бы один на один", - оценил капитан сборной силовой прием немецкого хоккеиста Маркуса Кинка.

Овечкин отметил, что в сборной Франции он знает "только вратаря Кристобаля Юэ, который играл в "Вашингтоне".

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.