Сборная России по хоккею вернулась домой с провального ЧМ

03:02 17.05.2013 (обновлено в 10:46 17.05.2013)

1 / 1 

 

В ночь с четверга на пятницу, сборная России по хоккею, потерпевшая сокрушительное поражение в четвертьфинальном матче от команды США со счетом 3:8, прибыла в Москву. Задумчивый Александр Овечкин, серьезный Зинэтула Билялетдинов, улыбчивый Кирилл Петров и уставший Илья Никулин - в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.
  1.  ПОЛЯК ПОЛЯК

    Выступление сборной России ЧМ по хоккею

    14:16 17.05.2013

    А ведь я была права, когда при обсуждении фильма о ХАРЛАМОВЕ, ЧТО У НАС НЕТ ХОККЕИСТОВ РАВНЫХ хоккеистам 60-70 годов, играли ребята не на жизнь ,а на смерть и играли за РОДИНУ,за РОССИЮ, А НЕ ЗА БУМАЖКИ , НАЗЫВАЕМЫЕ деньгами. Неужели вы нищенствуете и вам не дорога честь народа, не дорога честь страны. Телята вы все а не хоккеисты, продажники неумеющие играть в хоккей. Самая худшая игра в истории хоккея, а еще трус не играет в хоккей. А вы самые настоящие трусы,испугались соперника, начали спорить по поводу третьей шайбы и пошло поехало. Вам всем коров пасти, да и то доверить нельзя. По-лучше и по-чаще изучайте историю хоккея, да любите свою страну и свой народ, своих болельщиков, которые искренне переживали и переживают за хоккей, а не за вас предателей. Сделайте соответствующие выводы, а за поражение в вряд ли вам удасться отмыться перед болельщиками. Вот такое мнение старой болельщицы , которая в два часа ночи болела за хоккей. Опозорились и опозорили весь народ

    Ответить




MediaMetrics.ru