Юлия Липницкая rss

Вид спорта:Фигурное катание

Страна:Россия Россия

Дата рождения:05 июня 1998 года

Интервью и аналитика

Слева направо: Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Елена Радионова

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Этап серии Гран-при по фигурному катанию Skate America - 2014

Гран-при по фигурному катанию. Прогноз НЕспециалистов

23:22 24.10.2014

Начинающаяся серия Гран-при по фигурному катанию таит в себе много загадок. Сезон пост-олимпийский, многие лидеры либо его пропускают, либо еще не показывались на глаза. И все же корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко решили поискать в себе дар Нострадамуса или хотя бы осьминога Пауля. В новой записи блога "Крюки и выкрюки" – наш прогноз: шестерки финалистов Гран-при и тройки запасным по каждому виду. Ваш вариант?

Адьян Питкеев

Адьян Питкеев: фигурное катание зацепило тем, что не надо было ходить в школу

13:30 07.09.2014

Серебряный призер чемпионата мира среди юниоров по фигурному катанию Адьян Питкеев в интервью корреспондентам агентства "Р-Спорт" Марии Воробьевой и Андрею Симоненко рассказал, что его привлекло в фигурном катании, почему у него есть проблемы с четверным прыжком и когда он рассчитывает его исполнить, а также поведал, кто угрожал ему расправой.

Юлия Липницкая и Илья Авербух

Илья Авербух: непременно вновь попадем с Липницкой "в яблочко"

17:17 09.07.2014

Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду, известный продюсер и хореограф-постановщик Илья Авербух рассказал корреспонденту "Р-Спорт" Марии Воробьевой о фигуристах, с которыми он работал в новом сезоне, поделился впечатлениями от сотрудничества с новоиспеченным танцевальным дуэтом Елена Ильиных/Руслан Жиганшин и выразил уверенность, что в связи с произошедшими перестановками российские танцы на льду могут стать сильнее.

Все материалы о спортсмене




MediaMetrics.ru
Статистика