Юлия Липницкая rss

Вид спорта:Фигурное катание

Страна:Россия Россия

Дата рождения:05 июня 1998 года

Интервью и аналитика

Юлия Липницкая на Гран-при в Бордо по фигурному катанию

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Этап серии Гран-при по фигурному катанию, Trophee Eric Bompard, 21-23 ноября

Вы же ради Липницкой приехали?

09:00 22.11.2014

Корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко приехали в Бордо на пятый этап Гран-при по фигурному катанию - Trophee Eric Bompard. И, конечно же, начали делиться впечатлениями в блоге "Крюки и выкрюки". Сегодня первая запись, в которой Мария рассказывает о том, что российские пишущие журналисты бывают интересны французским телевизионщикам, с чем можно перепутать памятник жирондистам, а Андрей делится впечатлениями от катания фигуристов в короткой программе.

Российская фигуристка Анна Погорилая

Сюжет: Российский этап серии Гран-при по фигурному катанию Кубок Ростелеком в Москве, 14-16 ноября

Анна Погорилая: я должна всегда готовиться к турнирам как зверь-машина!

14:24 13.11.2014

Российская фигуристка Анна Погорилая - фаворит соревнований в женском одиночном катании на стартующем в пятницу московском этапе Гран-при. Победа на канадском этапе серии обязывает к такому статусу - да и прошлогодний прорыв на том же Гран-при и на чемпионате мира чего стоит. Тем не менее, в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Марией Воробьевой Погорилая призналась, что пока не чувствует давления и повышенного внимания к себе.

Слева направо: Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Елена Радионова

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Этап серии Гран-при по фигурному катанию Skate America - 2014

Гран-при по фигурному катанию. Прогноз НЕспециалистов

23:22 24.10.2014

Начинающаяся серия Гран-при по фигурному катанию таит в себе много загадок. Сезон пост-олимпийский, многие лидеры либо его пропускают, либо еще не показывались на глаза. И все же корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко решили поискать в себе дар Нострадамуса или хотя бы осьминога Пауля. В новой записи блога "Крюки и выкрюки" – наш прогноз: шестерки финалистов Гран-при и тройки запасным по каждому виду. Ваш вариант?

Все материалы о спортсмене




MediaMetrics.ru
Статистика