Юлия Липницкая rss

Вид спорта:Фигурное катание

Страна:Россия Россия

Дата рождения:05 июня 1998 года

Интервью и аналитика

Эшли Вагнер, Елизавета Туктамышева и Елена Радионова (справа налево)

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Финал серии Гран-при по фигурному катанию. Барселона, 11-14 декабря

Коктейль Молотова: российским фигуристкам что-то можно перенять и у американки

01:40 17.12.2014

Закончился первый в нынешнем сезоне турнир по фигурному катанию с участием мировой элиты - Финал Гран-при. И у нас в блоге "Крюки и выкрюки" по этому поводу гость - постоянный эксперт агентства "Р-Спорт", тренер-хореограф Академии фигурного катания Санкт-Петербурга Валентин Молотов, который по косточкам разбирает программы лучших одиночников мира, сравнивает их с программами российских спортсменов и делает выводы, в каком направлении нам двигаться дальше. В первой части "Коктейля Молотова" - анализ выступлений в женском одиночном катании.

Средиземное море

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Финал серии Гран-при по фигурному катанию. Барселона, 11-14 декабря

Простите наш французский

08:13 13.12.2014

Корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко в первой серии своих путевых заметок с Финала Гран-при рассказывают, совместимы ли фигурное катание и Барселона, удивляются преображению Винни-Пуха, а также ведут подсчет количеству личных досмотров на стадионе "Камп Ноу".

Юлия Липницкая

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Этап серии Гран-при по фигурному катанию, Trophee Eric Bompard, 21-23 ноября

Не уходя, вернуться

12:52 25.11.2014

Корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко во второй и заключительной записи блога "Крюки и выкрюки", посвященной поездке на французский этап "Гран-при" по фигурному катанию, в очередной раз с горечью убеждаются в том, что определенные оценки некоторых фигуристов были категорически несправедливыми, рассуждают о похожести восприятия журналистами и спортсменами соревнований, а также рассказывают о том, почему, скорее всего, больше не пойдут в городскую оперу Бордо.

Все материалы о спортсмене




MediaMetrics.ru
Статистика