Андрей Аршавин rss

Вид спорта:Футбол

Страна:Россия Россия

Клуб:Зенит

Игровой номер: 10

Позиция:Полузащитник

Дата рождения:29 мая 1981 года

Рост: 172 см

Вес: 62 кг

Интервью и аналитика

Владислав Радимов

Владислав Радимов: не согласен с Капелло, что безумный атакующий футбол умер

09:00 08.12.2014

Владислав Радимов, недавно отметивший 39 день рождения, был и остается культовой фигурой не только для петербургского, но и для всего российского футбола. Чемпион России, обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в составе "Зенита" ныне возглавляет вторую команду "сине-бело-голубых", в которой готовит игроков для основного состава и борется за выход в первый дивизион. Молодой тренер дал большое интервью корреспондентам "Р-Спорт" Тарасу Барабашу и Артему Лисовскому, в котором вспоминает начало карьеры, критикует "Спартак", называет самый сильный "Зенит", ругает сборную России за трусливый футбол, дает оценку молодым игрокам и перспективам Андрея Аршавина, определяет главную проблему Александра Тарханова и заявляет, что у него нет амбиций возглавить родной клуб, так как он абсолютно счастлив на нынешнем месте работы.

Хосе Саломон Рондон

Форвард "Зенита" Рондон: мой футбол похож на стиль Франческо Тотти

15:57 30.11.2014

Нападающий футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Саломон Рондон в интервью корреспондентам "Р-Спорт" Артему Лисовскому и Тарасу Барабашу рассказал о том, как покинул "Рубин" и пришел в "Зенит", сравнил себя с чемпионом мира Франческо Тотти и победителем Лиги чемпионов Дидье Дрогба, признал, что россияне в "Зените" придерживаются своей линии поведения, и признался в любви к "Зубастику".

Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук

Сюжет: Увольнение Виктора Ганчаренко с поста главного тренера ФК "Кубань" и назначение Леонида Кучука. Мнения, комментарии

Муравьев: "Кубань" с Кучуком будет играть ярко, а Ганчаренко может вернуться

18:18 22.11.2014

Генеральный директор краснодарского футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о том, почему клуб связывает огромные надежды с приходом Леонида Кучука, по какой причине "Кубань" рассталась с другим белорусом – Виктором Ганчаренко, поведал о планах, стратегических целях и задача клуба. Муравьев ответил на вопросы о высказываниях тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого и экс-форварда Сергея Юрана относительно богатого традициями кубанского клуба, а также выразил свое мнение по поводу главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Все материалы о спортсмене

  1. саня саня

    (без заголовка)

    19:51 27.05.2013

    Правда,совсем загнобили талантливого парня! Ну,ляпнул он с огорчения и вгорячах глупость и вцепились в него со всех сторон. И все неприятности у него после этого. Лично я надеюсь,что Андрей будет играть в России и за Россию!

    Ответить

  2. V.ShapaV.Shapa

    Без Аршавина футбол не интересен.

    11:23 22.10.2012

    Конечно, футбол по принципу "сами не играем и другим не дадим" хорош для добывания очков и кого-то вполне устраивает. Но... Эх-х! Без такого уникального супер-распасовщика, как Аршавин, создававшего массу острых моментов у ворот соперника, смотреть на футбол тяжко. Замены-то равноценной что-то не видно...

    Ответить

    1. lochkanov@inbox.rulochkanov@inbox.ru

      Полностью разделяю Ваше мнение!

      20:02 15.03.2013

      Надоело читать гадости про Аршавина! Я его очень ценил как игрока, и тоже считаю что он очень талантливый игрок и много сделал и для Зенита (я болею за Зенит)и для сборной! Ну не пошло у него в Арсенале, ну что его за это гнобить!

      Ответить

  3. lolitta2012lolitta2012

    Мой любимый футболист

    19:10 21.02.2012

    Андрюша, Чмоки! Мы очень любим тебя, весь Барнаул переживает за тебя!

    Ответить

Все записи в форуме




MediaMetrics.ru
Статистика