Андрей Аршавин rss

Вид спорта:Футбол

Страна:Россия Россия

Игровой номер: 10

Позиция:Нападающий

Дата рождения:29 мая 1981 года

Рост: 172 см

Вес: 69 кг

Интервью и аналитика

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий: огромная группа людей ежедневно ждет моей отставки из ЦСКА

12:00 03.02.2016

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий в обстоятельной беседе с корреспондентом "Р-Спорт" Василием Коновым-младшим подвел итоги закрывшегося трансферного окна в Европе, поговорил о задачах национальной команды на предстоящем европейском первенстве, порассуждал о роли и задачах тренера и о многом другом.

Форвард ФК "Кубань"Андрей Аршавин во время тренировки команды

Футболист Андрей Аршавин, покидающий краснодарскую "Кубань"

13:20 01.02.2016

Бывший капитан сборной России, нападающий Андрей Аршавин и футбольный клуб "Кубань" пришли к обоюдному согласию о расторжении контракта, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

Катарина Гербольдт

Катарина Гербольдт: может быть, моя судьба – вырастить олимпийских чемпионов

17:22 24.09.2015

В феврале фигуристка Катарина Гербольдт, ранее выступавшая в одиночном, а затем в парном разряде вместе с Александром Энбертом, объявила, что не будет создавать дуэт с Брайаном Жубером, но при этом она планировала сделать еще одну попытку вернуться в большой спорт. Спустя полгода спортсменка объявила о завершении карьеры и переходе на тренерскую работу. В эмоциональном интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Артему Лисовскому Гербольдт рассказала, почему переехала из Петербурга в Москву, по каким причинам не сложилась пара с Андреем Косициным, призналась, что смотрит на фигурное катание другими глазами и поделилась своими ощущениями в новом для себя амплуа.

Все материалы о спортсмене

  1. саня саня

    (без заголовка)

    19:51 27.05.2013

    Правда,совсем загнобили талантливого парня! Ну,ляпнул он с огорчения и вгорячах глупость и вцепились в него со всех сторон. И все неприятности у него после этого. Лично я надеюсь,что Андрей будет играть в России и за Россию!

    Ответить

  2. V.ShapaV.Shapa

    Без Аршавина футбол не интересен.

    11:23 22.10.2012

    Конечно, футбол по принципу "сами не играем и другим не дадим" хорош для добывания очков и кого-то вполне устраивает. Но... Эх-х! Без такого уникального супер-распасовщика, как Аршавин, создававшего массу острых моментов у ворот соперника, смотреть на футбол тяжко. Замены-то равноценной что-то не видно...

    Ответить

    1. lochkanov@inbox.rulochkanov@inbox.ru

      Полностью разделяю Ваше мнение!

      20:02 15.03.2013

      Надоело читать гадости про Аршавина! Я его очень ценил как игрока, и тоже считаю что он очень талантливый игрок и много сделал и для Зенита (я болею за Зенит)и для сборной! Ну не пошло у него в Арсенале, ну что его за это гнобить!

      Ответить

  3. lolitta2012lolitta2012

    Мой любимый футболист

    19:10 21.02.2012

    Андрюша, Чмоки! Мы очень любим тебя, весь Барнаул переживает за тебя!

    Ответить

Все записи в форуме






MediaMetrics.ru

Статистика