Спартак (Москва) rss

Вид спорта:Футбол

Страна:Россия Россия

Домашний стадион:Открытие Арена

Главный тренер:Мурат Якин

Официальный сайт:http://www.spartak.com/

Интервью и аналитика

Защитник "Амкара" Дмитрий Белоруков

Дмитрий Белоруков: "Амкар" весной будет играть в футбол, нацеленный на результат

16:29 05.03.2015

Пермский "Амкар" - одна из команд, которые в весенней части чемпионата России будут бороться за выживание. Капитан "красно-черных" Дмитрий Белоруков в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Артему Лисовскому рассказал, что изменилось с приходом нового главного тренера Гаджи Гаджиева, какие качества необходимы, чтобы выполнить задачу на сезон, и выразил удивление по поводу шумихи, поднявшейся вокруг перехода форварда "Спартака" Артема Дзюбы в "Зенит".

Артем Дзюба (справа)

Футболист Артем Дзюба, который с июля станет игроком "Зенита"

19:57 06.02.2015

Нападающий московского "Спартака" и сборной России по футболу Артем Дзюба в пятницу достиг договоренности с петербургским "Зенитом" о том, что с 1 июля 2015 года продолжит карьеру в составе "сине-бело-голубых".

Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев: сын Муслим написал письмо Деду Морозу, оно лежит у меня в шортах

08:45 31.12.2014

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев после назначения на пост главного тренера пермского "Амкара" ответил на вопросы корреспондента "Р-Спорт" Тараса Барабаша. Гаджиев признал, что "красно-черным" нужен еще один вратарь, поведал, что экс-футболист "Манчестер Юнайтед" может войти в его тренерский штаб, а также рассказал о письме, которое написал Деду Морозу сын Муслим. Не обошелся разговор без воспоминаний о светлом, близком Гаджиеву человеке, которого не стало в 2014 году.

Все материалы о команде






MediaMetrics.ru
Статистика