Виктор Ан rss

Вид спорта:Шорт-трек

Страна:Россия Россия

Дата рождения:23 ноября 1985 года

Интервью и аналитика

Семен Елистратов

Сюжет: Чемпионат мира по шорт-треку-2015, 13-15 марта

Шорт-трекист Семен Елистратов: я пока сам для себя непредсказуем

00:27 16.03.2015

Чемпион мира 2015 года по шорт-треку на дистанции 1500 метров Семен Елистратов рассказал в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Анатолию Самохвалову о своих силе и уязвимости, о разуме и инстинктах, которые он планирует скомпоновать по примеру Виктора Ана к следующим Олимпийским играм. Еще он не стал переоценивать свою медаль, завоеванную в субботу Крылатском – единственную награду сборной России на домашнем чемпионате мира.

Евгений Плющенко

Блог Марии Воробьевой и Андрея Симоненко

Сюжет: Жаркие. Зимние. Твои: годовщина ОИ в Сочи

Плющенко из Подмосковья

10:00 22.02.2015

Корреспонденты агентства "Р-Спорт" Мария Воробьева и Андрей Симоненко проделали эксперимент с целью узнать, насколько хорошо люди помнят олимпийских героев спустя год после Игр в Сочи. В записи блога "Крюки и выкрюки" размышления по итогам опыта.

Алексей Чувашев

Сюжет: Жаркие. Зимние. Твои: годовщина ОИ в Сочи

Практическая Олимпиада футбольного тренера Бородюка

08:47 16.02.2015

За Олимпиадой и Паралимпиадой я следил внимательно, постоянно сталкиваясь с восприятием феноменальности от увиденного. Но ядром всей этой великой зимней истории стал для меня паралимпиец Алексей Чувашев, который поднялся во время церемонии закрытия Паралимпийских игр по канату на высоту 15 метров на руках. Алексей дотянулся до крупных светящихся букв, где назойливо отражалось "Impossible", поменял апостроф в начале слова, перевернул и сокрушил ненужную приставку, превратив "невозможно" в "i'm possible" - "я могу". Заверив тем самым и себя, и других, и меня, что все в этой жизни "possible" - "возможно".

Все материалы о спортсмене






MediaMetrics.ru
Статистика