Рейтинг@Mail.ru
Радченко ждет, что Кокорин и Дзюба выйдут в стартовом составе на матч с Черногорией - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Радченко ждет, что Кокорин и Дзюба выйдут в стартовом составе на матч с Черногорией

Читать в
Сборной России по футболу необходимо показать атакующую игру в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 против команды Черногории, поэтому в стартовом составе стоит ждать появления форварда "Динамо" Александра Кокорина и нападающего "Ростова" Артема Дзюбы, считает бывший игрок сборной России Дмитрий Радченко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Сборной России по футболу необходимо показать атакующую игру в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 против команды Черногории, поэтому в стартовом составе стоит ждать появления форварда "Динамо" Александра Кокорина и нападающего "Ростова" Артема Дзюбы, считает бывший игрок сборной России Дмитрий Радченко.

Матч между сборными России и Черногории состоится 27 марта в Подгорице. Россияне в отборочном турнире чемпионата Европы идут в группе G на третьем месте, имея после 4 туров 5 очков в активе и опережая черногорцев лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Лидирует команда Австрии (10), на втором месте - шведы (6).

Текстовую трансляцию матча ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

"Сборной России нужна только победа, поэтому футболисты будут настраиваться на то, чтобы завоевать три очка. Даже ничья нас не устраивает. Думаю, что наша команда будет играть в атакующий футбол. Можно ожидать, что с первых минут на поле в атаке появятся (Александр) Кокорин и (Артем) Дзюба. Мы видели, что они с листа играли в матче со Швецией, и у них неплохо получалось", - сказал Радченко по телефону.

Собеседник агентства отметил, что для сборной России неважно - когда забивать мячи Черногории - в начале или в конце встречи.

На Черногорию: сборная России провела первую тренировку перед отборочным матчем ЧЕ. Фото >>>

"Главное для сборной России - одержать победу. А когда команда забьет гол, в начале игры или в концовке встречи, совершенно неважно. Сборной России нужно так построить игру, чтобы наши футболисты с первых же минут матча дали понять, кто в доме хозяин, и что они приехали в Черногорию играть на победу. А в какой временной отрезок встречи забивать голы - не имеет значения", - считает Радченко.

"У Черногории есть футболисты хорошего уровня. Эта страна была частью Югославии, а югославская школа футбола никуда не делась. Неудивительно, что Черногория в этом отборочном цикле набирает очки. Эта команда прогрессирует с каждым годом, для нашей сборной это будет очень тяжелый матч. Хотя наши ребята выше уровнем, мы должны обыгрывать Черногорию", - резюмировал эксперт.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Аванесян
    Р. Масарова
    276
    651
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    П. Котов
    Д. Айдукович
    663
    736
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Т. А. Тиранте
    664
    736
  • Теннис
    Завершен
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    576
    763
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
    636
    364
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Л. Борг
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Л. Клейн
    665
    727
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала