Рейтинг@Mail.ru
Матч Черногория - Россия будет напряженным и полным эмоций, считает Кашчелан - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч Черногория - Россия будет напряженным и полным эмоций, считает Кашчелан

Читать в
Матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Черногории будет напряженным и полным эмоций, заявил полузащитник тульского "Арсенала" и черногорской команды Младен Кашчелан, слова которого приводятся на официальном сайте "Арсенала".

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Черногории будет напряженным и полным эмоций, заявил полузащитник тульского "Арсенала" и черногорской команды Младен Кашчелан, слова которого приводятся на официальном сайте "Арсенала".

Матч состоится 27 марта в Подгорице. Россияне в отборочном турнире чемпионата Европы идут в группе G на третьем месте, имея после 4 туров 5 очков в активе и опережая черногорцев лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Лидирует команда Австрии (10), на втором месте - шведы (6).

"Напряженным, полным эмоций, - сказал Кашчелан, отвечая на вопрос о том, каким он видит матч между Россией и Черногорией. - Это далеко не последний матч в группе, но я бы сравнил его с последним поездом. Опоздать на него значит резко ухудшить шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы. У моей страны есть шанс впервые пробиться в финал большого турнира, и его нельзя упускать. Черногория будет играть на победу, только она нас устроит".

Хавбек рассказал, что противопоставит черногорская команда россиянам. "Страсть, стремление биться до последних мгновений матча. Пожалуй, это характерно для каждой балканской сборной. Многое будет зависеть от поддержки наших болельщиков. Билетов на стадион в Подгорице уже давно нет в продаже, моя жена Марьяна тоже придет поболеть", - пояснил он.

"В целом о сборной России можно отозваться как о команде, отличающейся функциональной и тактической подготовкой. У меня есть представление (о российских игроках), но более детальный анализ нам представит тренерский штаб. В него входит мой давний товарищ Миодраг Джудович, который восемь лет провел в России. Ему прекрасно знакомы как сильные, так и слабые стороны большинства футболистов сборной России", - добавил Кашчелан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Аванесян
    Р. Масарова
    276
    651
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    П. Котов
    Д. Айдукович
    663
    736
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Т. А. Тиранте
    664
    736
  • Теннис
    Завершен
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    576
    763
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
    636
    364
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Л. Борг
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Л. Клейн
    665
    727
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала