Защитник сборной России Орлов получил травму, Чудинов заболел - Знарок

01:06 13.05.2014 (обновлено в 01:12 13.05.2014)

МИНСК, 13 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов получил травму по ходу матча с командой США, другой игрок обороны Максим Чудинов не выходил на лед из-за болезни, сообщил главный тренер российской сборной Олег Знарок.

Россияне в понедельник одержали уверенную победу над командой США со счетом 6:1 в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске. По ходу игры на лед не выходил ряд защитников российской команды, встречу пропускал Андрей Зубарев, получивший серьезный порез накануне.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>

"У нас очень много травмированных. Даже втроем мы выходили на лед в два нападающих. У нас просто не было возможности: все защитники травмированы. Поэтому следующую игру Зубарев будет играть, - сказал Знарок на пресс-конференции. - Тем более не выходил Чудинов, и у нас повреждение у Орлова".

"У Максима температура, мы пытались ее сбить, но не успели, - продолжил тренер. - Поэтому он не играл. Что с (Антоном) Беловым? Он доиграл до конца, нормально с ним все. Но больше не буду говорить про повреждения, потому что в прошлый раз сказал, и опять получилось. Может, я что-то не то говорю?"

По словам Знарка, форвард Артем Анисимов выходит на лед с травмой. "Анисимов? У него сломан палец, но он продолжает играть, - сказал тренер. - Он настолько мужественный человек, что может играть. Высокий болевой порог. Он играет на команду, он понимает, что у нас не так много центральных нападающих".

Империя наносит ответный удар: лучшие кадры матча Россия - США >>

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.



    MediaMetrics.ru